По сколько задержек в день делаете? В первом сообщении написано об одной задержке в день, только мне этого недостаточно как то.
|
Не дыхательная техника
Автор KooX, 03 Дек 2010 19:45
Сообщений в теме: 28
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:01
Здесь и сейчас.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:26
Я несколько делаю враскачку, получается 3-4-5-6 с интервалом в одну-три минуты, где-то в среднем пока дойдёшь до своего максимума, потом появляется какое-то утомление "всё, не могу больше, не хочу" и время заметно сокращается, потом по настроению ещё через пару часиков 1-2-3 )))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:35
раз 6, по желанию - да, могу второй раз потом чуть-чуть сделать
Jedem das Seine!
Скрытый текст
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:39
Cтрашно пиздец. Когда уже понимаешь, что задыхаешься и считаешь удары сердца. Я ели как 10 выдержал.
На счёт сфинктера да, не хотел какать, но покакал, для этого отличная методика.
На счёт сфинктера да, не хотел какать, но покакал, для этого отличная методика.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:01
да вродь не страшно ни разу, но это кому как, наверное. Вот там секунде на седьмой начинаешь задыхаться, тело начинает дёргать-выгибать, ты это всё секунд десять терпишь (можно - зажав нос), потом этот пик начинает отпускать и ты немного расслабляешься, становится легче держать.
О себе: сегодня было 30-35, но сделала меньшее кол-во раз до ощущения "хватит". К состоянию ИСС адаптировалась. Начали выплывать воспоминания, до того наглухо закупоренные, все их отослала в сусликовый обработчик на нейтрализацию.
О себе: сегодня было 30-35, но сделала меньшее кол-во раз до ощущения "хватит". К состоянию ИСС адаптировалась. Начали выплывать воспоминания, до того наглухо закупоренные, все их отослала в сусликовый обработчик на нейтрализацию.
Jedem das Seine!
Скрытый текст
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:34
Ну да, вроде страха как такового не ощущается - разные ощущения в теле появляются, состояние стабильного безмолвия во время недыхания, заметил что пик удушья через 20 секунд у мя наступает +-одна две секунды, потом до сорока растёт и дальше либо появляются как раз всякие мысли типа всё-хватит, в следующий раз лучше сделать, либо никаких мыслей и можно подержать ещё от 10-ти до 25-ти секунд.
Думаю лучше делать всё-же не глядя на секундомер, а делать просто расслабившись с закрытыми глазами и смотреть на секундомер только когда открываешь глаза и начинаешь делать вдох, так организм сам лучше сможет подобрать оптимальное для себя время чтобы слишком далеко на волевом усилии не забраться дальше физ возможностей )
Думаю лучше делать всё-же не глядя на секундомер, а делать просто расслабившись с закрытыми глазами и смотреть на секундомер только когда открываешь глаза и начинаешь делать вдох, так организм сам лучше сможет подобрать оптимальное для себя время чтобы слишком далеко на волевом усилии не забраться дальше физ возможностей )
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:17
Невероятно загадочная и простая техника волевого переступание через Себя. Когда внутри всё давит, горло щимит, а ты продолжаешь держать закрытым нос и терпеть, терпеть и считать удары сердца. Лень убивается этим методом на все 100. По крайней мере первые 15 минут такая жажда жизни.
В общем нах все учения просто не дыши.
В общем нах все учения просто не дыши.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:22
Не, это только вначале кажется что воля там и надо себя переламывать, нужно чуточку привыкнуть к этому ощущению, отдаться, расслабиться забить на то что надо терпеть и ждать когда это закончится, наблюдать отрешённо, иначе бы эта техника не была такая действенная )))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:31
Неофит (13 Февраль 2012 - 10:22) писал:
Не, это только вначале кажется что воля там и надо себя переламывать, нужно чуточку привыкнуть к этому ощущению, отдаться, расслабиться забить на то что надо терпеть и ждать когда это закончится, наблюдать отрешённо, иначе бы эта техника не была такая действенная )))
Не находишь, что в этом и есть соль методики? Ведь когда страхи поборены, то уже и расслабится получается. Когда наслаждаешься управлением автоматическим процессом, а не страдаешь от его остановки.
Уже 2 раза покакал, хороший метод для этой цели)))
upd: Уже 3 раза, а день ещё не закончен)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных