Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Игры с реальностью

Сообщений в теме: 35

#21 Shaman

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 63 сообщений
  • ГородУкраина, Лебедин
  • Азм: Огненный шаман
  • Ник: Sha-man

Отправлено 08 Январь 2011 - 14:12

Знаки лишь подтверждение того на верном пути ты или нет, куда идешь и что получишь в ближайшем времени, на то они и знаки, если ты их вовремя заметил, то можешь быстро изменить ситуацию, перенаправить в нужное русло.
Все попробуй, все познай!
http://dragon.sverh.net/

#22 powerslave

• Член ЦКП
  • 168 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 14:30

Интересно... Сознание определяет бытие, априори. Но данная техника не внушает доверия из-за кажущейся простоты. Это может стать препятствием для ее применения?
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.

#23 AC13

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 383 сообщений
  • ГородВоронеж
  • Азм: AC13
  • Ник: StrasX

Отправлено 08 Январь 2011 - 14:37

На самом деле отличная техника. Ритуализация так или иначе присутствует на неосознанном уровне у каждого, а здесь предлагается вполне логично и осознанно выполнить привязку к определенным символам. Ну это как кто-то верит в свой талисман, кто-то в счастливое число, и именно поэтому талисманы и числа становятся счастливыми. А это то же самое, но расширенный вариант просто.
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов.

#24 Женя

• Пользователи
  • 721 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 01:56

хорошо. предположим я усложнил свою систему знаков и два бомжа требующие от меня денег на водку в грубой форме, означали бы что сейчас будет озарение, а если до этого был знак свернуть с пути и поэтому ничего не случилось?) а так то круто. не зря зашел. спасибо. кой че забрал)
оставайтесь в добром расположении духа.

#25 Женя

• Пользователи
  • 721 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:04

пропустил то, что первого знака, свернуть с пути я не послушался)
оставайтесь в добром расположении духа.

#26 Корка Апельсина

Флудер

• Член ЦКП
  • 2 220 сообщений
  • Азм: Сказочница

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:04

У меня нет знаков постоянных. Покажется, что надо за птичкой идти- пойду, не покажется- не пойду.
Так разве не удобнее?
Ня! Я хорошая! ^^

#27 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:35

это разное. тут самостоятельно формируешь знаковую систему и значение этого самого знака. следовать или не следовать - это в зависимости уже от того необходима ли тебе такая ситуация, которую означает знак.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#28 Brain

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:23

Хм, а что насчет того, чтобы иметь например всего два знака? причем чтобы оба они не несли какого то негативного характера.

Например: красная машина - к деньгам
пролетающий вертолет - хорошая девушка в том направлении, в котором он летит :Ъ

Ну это так, для примера. Ну думаю суть понятна

#29 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:11

так как угодно можно) творческий подход тут только в плюс)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
Скрытый текст

#30 Brain

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:41

Хм, значит нужно испробовать это) так как в полезности не стоит сомневаться)

#31 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 469 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Азм: Идиот

Отправлено 01 Март 2012 - 16:55

У меня другой вопрос, который касается непосредственно Госпожи Судьбы, вот если увижу знак опасности, и сменю дорогу, ну понятно, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, которая меня ожидает, так это получается я меняю свою судьбу, хотя сама судьба вела меня по пути познания и показала возможность использования знаков... ну вот две стороны ситуации, 1 из них в том, что жизнь дает нам уроки, и та неприятная ситуация, к которой я двигаюсь, создана специально для меня, некий урок, а я просто пропущу этот урок ? или же я уже теку по своему пути и урок в данный момент состоит в проверке моих убеждений на счет знаков(то есть поверю я знаку силы или нет)... ???
Друзья наркоманы я наркоман,
Кусок палева я ложу себе в карман;

#32 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 02 Март 2012 - 10:56

тут дело то в том, какой выбор ты сделал, взять свою судьбу в свои руки, отдать ее каким-либо силам или еще какой вариант... в описанной тут практике ты сам формируешь интерфейс взаимодействия с миром и сам выбираешь в какую сторону развиваться событиям.
Hack the reality!
Скрытый текст

#33 VersaLife

светлый темный чсвшник

• Член ЦКП
  • 1 042 сообщений
  • Азм: Странный

Отправлено 02 Март 2012 - 11:05

Знаком что угодно можно сделать? к примеру ощущения в теле? или мысли некоторые.
Сказочный выдумщик 80lvl

#34 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 469 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Азм: Идиот

Отправлено 02 Март 2012 - 13:17

^_^ ладно, спасибо за помощь
Друзья наркоманы я наркоман,
Кусок палева я ложу себе в карман;

#35 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 03 Март 2012 - 08:37

VersaLife,
события в основном, знак тут идет как что-то типа гиперссылки в инете)
Hack the reality!
Скрытый текст

#36 digloo

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 103 сообщений
  • ГородЗапретная Зона
  • Азм: Mental Traveller

Отправлено 11 Май 2012 - 06:46

Просмотр сообщенияnowherr8r (04 Март 2010 - 08:26) писал:

текст писал не я, но предположительно основатель Хакеров Сновидений

Сергей ИзРиги, все правильно.
Техника работающая, но нужно ЗНАНИЕ, конечно. Путь ДЕЙСТВИЯ без ЗНАНИЯ неполон, половинчат. То есть надо ПОНИМАТЬ, что и зачем ты делаешь.
К примеру, в НЛП много магических техник, но описанных другим языком. Игра с реальностью на языке НЛП - это подстройка, калибровка, ведение.
1. Включаем осознанность, начинаем ЗАМЕЧАТЬ знаки. Это подстройка.
2. Калибруем реальность - соотносим знаки с результатом. Выбираем знаки, которые работают. В технике это описано как совокупность знаков, а по сути - калибровка.
3. Начинаем вести сами - то есть создаем знаки. Этот момент в технике отражен как наделение знаков свойствами, типа прошел через подземный переход - почистил хвосты.
Дарю еще свою разработку из этой серии, подсмотренную, правда, частично у Аберкромби. Это кости, игральные кости.
1. Подстройка - кидаем кости перед событием, лучше несколько раз. Считаем вероятности - там чистая математика.
2. Калибруем реальность (или кости) - соотносим результат по факту с тем, что говорили кости.
3. А потом чиста дрочим скилл на выкидывание двух шестерок на откалиброванных костях ;)
gate gate pāragate pārasaṃgate bodhi svāhā

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных