Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Шаблон личности.

Сообщений в теме: 8

#1 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений
  • Азм: Краст
  • Ник: Paranoia

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:41

Троллинг бывает разным. Толстым, тонким, нано. Лично я уже давно заинтересован в одном из видов - создание вымышленной личности, со своими интересами и своей жизнью. Эта личность может даже не троллить форум, эта личность может жить и общаться. Однако же когда таких "марионеток" становится много - можно забыть ключевые детали и спалить персонажа. Так же сложно выбирать обратную реакцию каждых персонажей на отдельно взятые ситуации. Поэтому предлагаю составить "шаблон", имея который, можно за десять секунд определить, как будет реагировать "персонаж" на те или иные действия других людей.

Давайте составлять список, в этот пост я буду добавлять пункты. Вид будет примерно такой:

Отношение к тому-то: блабла.
Увлечения: блабла.
Цель в жизни: блабла.
Субкультура(влияет на отношение ко многим факторам): блабла.
Характер: блабла.
ЧСВ: блабла.
Хобби: блабла.
Домашние животные: блабла.

Так же это разбивается по категориям.

И так далее. Задел кто-то, например, самолюбие персонажа, смотришь - личность по этому пункту довольно критично относится, соответственно реагируешь так, как следует. Так же "шаблон" позволяет избежать таких ситуаций, когда сначала говоришь, например, что у тебя две кошки, а потом оговариваешься. что кошка и собака.

Задумайтесь, как интересно развивать в себе навык дробления личности и переживания разных характеров!
Дискасс.
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#2 Гость__*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:08

Так придумали давно ужо. RPG называется. В частности система Dungeon&Dragon. Система настольо хорошо отточена, что играя в игру по сути на честном слове, ты не сможешь вести себя не так, как должен вести себя созданный персонаж.

#3 Гость_lem_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:08

Тоже хотел посоветовать обратить свой взор на игры, с проработанными персонажами и социальной жизнью.

#4 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:00

Конкретно в компьютерных играх зачастую забивают на отыгрышь. Более хороший пример - ролевые игры в реальном мире. Но сейчас конкретно хотелось бы поговорить на тему виртуальных персонажей в интернете\на форумах. Ведь можно сидеть на форумах в пятерном размере, никого не троллить, но зачем-то вести пять жизней :) Разве это не интересно? Как вы считаете?
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#5 Гость__*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:29

Заебывает переключать учетку, честно гря...
Я тут в какой-то теме даже вроде сам с собой спорил )

#6 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:52

Несколько браузеров - и проблема решена =)
Скрытый текст

#7 Фит

• Член ЦКП
  • 6 649 сообщений
  • Азм: Флудер

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 15:04

Гыг....ващет сложно всё это достаточно.....и более значима биография....потому что люди все разные...пойнемаешь?
Вот Комби, ты занимался этим? врядли......Это именно психолгоически не особо доставляет (попробуй для начала зарегать асю вроди "Милана секси гёрл" и хотябы списатсо с кем-нить, даже отправить смайлик типа сердечка не так легко, как это кажется......тут нужна цель......а цели у таких людей достаточно подлые...оговорюсь сразу...что я не занимаюсь такой фигнёй, хотя в силу определённых обстоятельств приходилось...но удовльствия это не доставляет...уж поверьте....хотя к примеру...чисто для себя, в кач-ве отслеживания своих комплексов и прочего это может оказаться неплохой практикой...главное не посвящайте никого в это....и особенно не связывайтесь с людьми, которые позиционируют себя как тролли....хых...у них особое чувство юмора, и поверьте, вы его не оцените...ха....лично мне известен случай, когда чел переписывался с кем-то, прикидываясь девушкой, а впоследствии связался с этой девушкой и обманом уговорил встретиться с челом, с которым переписывался.....это достаточно хитрая и тонкая наёбка, которую мне довелсоь увидеть, ибо уговорить ничего не подозревающего человека, зная его лишь заочно, встретиться с кем-то...это оч хитро...К примеру ещё...тролль может узнать ваши реальные данные......прикинувшись человеком из вашего города, желающим с вами встретиться, либо человеком, продающим товары, которыми вы интерисуетесь.....неважно как он узнает это,...есть тысячи способов....а через пару месяцев, собрав инфу о вас вполне может вынести вам мозг, ничего против вас не имея....просто из люботытства и смеха ради....а вы потом, забыв что давно уже кому-то давали свои данные будет гадать, откуда чел, пишущий вам знает чуть ли не всю вашу биографию....Ещё никогда не смешивайте свои реаьные данные, которые вы оставляете на форумах с данными, которые вы оставляете на затралливаемых вами форумах....ибо ваши друзья тролли вполне могут ради смеха разместить к примеру на вашем городском сайте рядом с вашими фотами сообщения, которые вы писали на затролливаемых форумах....и поверьте.....если вы мальчик, а писали сообщение типа "меня зовут Марина, мне 15 и я люблю трахацо в попу" тролль сумеет обставить всё так, что вам не позавидуешь.....так что постарайтесь не светить личную инфу непроверенным людям....либо проверяйе людей с которыми общаетесь...
Вот.....как-то так....факт в том, что обманом ещё можно и срубать денег с людей....даже через инет.....уж поверьте......и это тоже нужно учитывать.......
Благо сам осторожен, и пока ещё не объёбывали мя.....и главное...даже если вы хитрец, психолог какойнить, не будьте так категоричны и не думайте что вас обмануть оч трудно....понимаете?
И эта, Комб, если будешь где-то создавать такие псевдоличности, помни, что люди, с которыми ты общаешься, узнав о таком вранье воплне могут обидеться.......так что аккуратней плиз...
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!

#8 WhyNot

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 631 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 15:46

Неофит

да я смотрю, ты прям боевой ветеран тролль-движения судя по подготовке))
признавайся, Василевского с друзьями Бешновой троллил? :)
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!

#9 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:55

бамп
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных