Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

FAQ по осознанным сновидениям

Сообщений в теме: 54

#41 Valerivich

• Член ЦКП
  • 1 969 сообщений
  • ГородУльяновск
  • Азм: Рене Декарт

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:05

Если аджна не открыта, причем перед ней все остальные должны быть открыты(снизу->вверх), лучше вообще туда не соваться...
(это было имхо)
Cogito ergo sum

иглы судьбы...

От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.

#42 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 469 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Азм: Идиот

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:43

да именно, человек выходит через манипуру, но дело в том, что она блокируется от алкоголя, табака и Пав...
так что неувязочка... не пойму, так как сам не выходил ниразу...
Друзья наркоманы я наркоман,
Кусок палева я ложу себе в карман;

#43 VersaLife

светлый темный чсвшник

• Член ЦКП
  • 1 040 сообщений
  • Азм: Странный

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:50

под пав манипура очень хорошо ощущается через давление в области солнечного сплетения , если сосредоточиться то можно отличить свое от чужого , в этом поможет сталкинг.
Сказочный выдумщик 80lvl

#44 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 195 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 30 Апрель 2012 - 06:28

Просмотр сообщенияSkvernoslov сказал:

да именно, человек выходит через манипуру, но дело в том, что она блокируется от алкоголя, табака и Пав...

откуда инфа? такто алко и никотин тоже павы, но вот по поводу депрессантов - согласен. курение на астральные выходы никак не влияет, что курил, что не курю - частота примерно одинакова.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#45 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 469 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Азм: Идиот

Отправлено 02 Май 2012 - 12:15

^_^я бы смог все объяснить, если бы все смог проверить на себе, но у меня с выходами проблема...
вообще я это из йоги взял, там как раз говориться что чакра отвечает за астральное тело, поэтому выход через нее. А про блокирование чакры я тоже не верю, мне знакомый йог истолковал, что все зависит от настроя и отношения к этому.
Друзья наркоманы я наркоман,
Кусок палева я ложу себе в карман;

#46 Karba

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияessentialis (27 Апрель 2012 - 22:42) писал:

а вот интересно - так называемый "шнур", я его ни разу не видел, как впрочем и тела со стороны, но вот многие сообщают о его наличии

этот "шнур" таки продукция мозга сновидящего? почему кто-то его видит а кто-то нет?

А у тебя были полеты во сне? А потом под утро гравитация становится тяжелой, ты начинаешь падать, ударяешься оземь и просыпаешься? А было такое, ты бежишь от врага, а движения все медленнее и медленнее? По идее это и есть этот шнур который сжимается и растягивается, если он порвется ты в этом мире уже не проснешься. Хотя для меня это лишь теория..

#47 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 195 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 09 Май 2012 - 08:25

это всяко теория) сонным параличом подобное вполне объяснимо.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
Скрытый текст

#48 Karba

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 08:27

Знаете, что я заметил? Если уйти в запой на неделю, а потом резко перестать бухать, ночью может начать кошмарить и кидать в СП со всякими ужасами)) Никому не советую такой способ выходов в нижние слоиб так как там вас ждут лишь всякие черти, но для меня факт таких выходов существует.

#49 VersaLife

светлый темный чсвшник

• Член ЦКП
  • 1 040 сообщений
  • Азм: Странный

Отправлено 09 Май 2012 - 08:28

Замедление времени при опасности происходит , в реале тоже самое.
Сказочный выдумщик 80lvl

#50 Valerivich

• Член ЦКП
  • 1 969 сообщений
  • ГородУльяновск
  • Азм: Рене Декарт

Отправлено 09 Май 2012 - 08:30

Karba, а ведь ты прав, я сам не проверял, но вот мой отчим рассказывал про то, что когда отходишь, снятся очень яркие кровавые сны с чертями и прочей хуетой...
Cogito ergo sum

иглы судьбы...

От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.

#51 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 195 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 09 Май 2012 - 08:31

этож психонавтика белочки) мы тут уже обсуждали как-то. еще с передоза психодел можно нихуевый словить, но отходос аццкий же)
трэш-сны после алко у меня даже без марафонов были, с трупешниками и кровищей.
Hack the reality!
Скрытый текст

#52 Karba

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 08:58

Да да, близко к белке было что-то)) Как то бухал на даче долго долго, но не нажирался, а потом магаз закрыли и лег я спать на сухую. Ночью такой страх был, уснуть не мог. Под утро лежу смотрю в стенку, слышу шаги херачат с грохотом, а я на даче на ночь летом дверь не запираю потому что калитка закрыта. Слышу грохот на кухне, все падает, пытаюсь встать, ебааа паралич)) Я свалился вторым телом с кровати, выхожу на кухню там никого, выхожу на улицу там какой то мужик стоит похожий на бродягу. Я накинулся на него и попытался отпиздеть, но руки буд-то в воздух били, а он стоял и смотрел на меня странным нечеловеческим взглядом. И это еще более менее адекватный прикол, бывали вообще глючные.

#53 essentialis

• Член ЦКП
  • 486 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 09 Май 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияKarba (09 Май 2012 - 08:21) писал:

Просмотр сообщенияessentialis (27 Апрель 2012 - 22:42) писал:

а вот интересно - так называемый "шнур", я его ни разу не видел, как впрочем и тела со стороны, но вот многие сообщают о его наличии

этот "шнур" таки продукция мозга сновидящего? почему кто-то его видит а кто-то нет?

А у тебя были полеты во сне? А потом под утро гравитация становится тяжелой, ты начинаешь падать, ударяешься оземь и просыпаешься? А было такое, ты бежишь от врага, а движения все медленнее и медленнее? По идее это и есть этот шнур который сжимается и растягивается, если он порвется ты в этом мире уже не проснешься. Хотя для меня это лишь теория..

из описанного было только быстрый возврат в физическое тело при "угрозе" сновиденному (падение и т.п.)

иногда было даже наоборот, поле полетов, лежа в кровати физическим телом есть ощущение парения :)

в единицах успешных выходов специально рассматривал место, где по идее должно валяться физическое тело, но там его никогда не было

возможно мозг слишком жестко воспринимает позицию "я", и делает невозможным посмотреть на себя со стороны...

#54 Karba

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 06:18

"иногда было даже наоборот, поле полетов, лежа в кровати физическим телом есть ощущение парения :)"
Да да, вот в такие моменты можно разделятся по нескольку раз совершенно спокойно.

"В единицах успешных выходов специально рассматривал место, где по идее должно валяться физическое тело, но там его никогда не было"
В принципе почти всегда так и есть, я его вижу только в самом начале разделения и когда немного над телом поднимает, причем никогда лица не видел, все как то блекло и четкости нет. Когда наступает полное разделение, тоже смотрю на свою кровать, а там пусто. Можно даже лечь обратно на кровать и смотреть в окно прям как в реале.

#55 Дример

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 10:02

Цитата

Да да, вот в такие моменты можно разделятся по нескольку раз совершенно спокойно.

Да, только вот не получается.
Сам не умею, но научить могу))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных