|
FAQ по осознанным сновидениям
Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:05
(это было имхо)
иглы судьбы...
От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:43
так что неувязочка... не пойму, так как сам не выходил ниразу...
Кусок палева я ложу себе в карман;
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:50
Отправлено 30 Апрель 2012 - 06:28
откуда инфа? такто алко и никотин тоже павы, но вот по поводу депрессантов - согласен. курение на астральные выходы никак не влияет, что курил, что не курю - частота примерно одинакова.
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Отправлено 02 Май 2012 - 12:15
вообще я это из йоги взял, там как раз говориться что чакра отвечает за астральное тело, поэтому выход через нее. А про блокирование чакры я тоже не верю, мне знакомый йог истолковал, что все зависит от настроя и отношения к этому.
Кусок палева я ложу себе в карман;
Отправлено 09 Май 2012 - 08:21
essentialis (27 Апрель 2012 - 22:42) писал:
этот "шнур" таки продукция мозга сновидящего? почему кто-то его видит а кто-то нет?
А у тебя были полеты во сне? А потом под утро гравитация становится тяжелой, ты начинаешь падать, ударяешься оземь и просыпаешься? А было такое, ты бежишь от врага, а движения все медленнее и медленнее? По идее это и есть этот шнур который сжимается и растягивается, если он порвется ты в этом мире уже не проснешься. Хотя для меня это лишь теория..
Отправлено 09 Май 2012 - 08:25
Hack the reality!
Отправлено 09 Май 2012 - 08:27
Отправлено 09 Май 2012 - 08:28
Отправлено 09 Май 2012 - 08:30
иглы судьбы...
От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.
Отправлено 09 Май 2012 - 08:31
трэш-сны после алко у меня даже без марафонов были, с трупешниками и кровищей.
Hack the reality!
Отправлено 09 Май 2012 - 08:58
Отправлено 09 Май 2012 - 13:05
Karba (09 Май 2012 - 08:21) писал:
essentialis (27 Апрель 2012 - 22:42) писал:
этот "шнур" таки продукция мозга сновидящего? почему кто-то его видит а кто-то нет?
А у тебя были полеты во сне? А потом под утро гравитация становится тяжелой, ты начинаешь падать, ударяешься оземь и просыпаешься? А было такое, ты бежишь от врага, а движения все медленнее и медленнее? По идее это и есть этот шнур который сжимается и растягивается, если он порвется ты в этом мире уже не проснешься. Хотя для меня это лишь теория..
из описанного было только быстрый возврат в физическое тело при "угрозе" сновиденному (падение и т.п.)
иногда было даже наоборот, поле полетов, лежа в кровати физическим телом есть ощущение парения
в единицах успешных выходов специально рассматривал место, где по идее должно валяться физическое тело, но там его никогда не было
возможно мозг слишком жестко воспринимает позицию "я", и делает невозможным посмотреть на себя со стороны...
Отправлено 10 Май 2012 - 06:18
Да да, вот в такие моменты можно разделятся по нескольку раз совершенно спокойно.
"В единицах успешных выходов специально рассматривал место, где по идее должно валяться физическое тело, но там его никогда не было"
В принципе почти всегда так и есть, я его вижу только в самом начале разделения и когда немного над телом поднимает, причем никогда лица не видел, все как то блекло и четкости нет. Когда наступает полное разделение, тоже смотрю на свою кровать, а там пусто. Можно даже лечь обратно на кровать и смотреть в окно прям как в реале.
Отправлено 10 Май 2012 - 10:02
Цитата
Да, только вот не получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных