Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Новички о себе

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 124

#121 Чихуахуа

Шууп

• Пользователи
  • 900 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 07 Май 2011 - 17:33

Я человек с планеты Земля мужского пола, Антон, мне стукнет 26, живу в Харькове. Встал на этот путь узнав про декс, попробовал, сойдет, мозги прочищает капитально, всю жизнь вспоминаешь, теперь если надо что то вспомнить то в голове листаю файлы как на компе фото в 3д, это уже от декса. Могу вспомнить куда положил колпачок от ручки 4 года назад и где он должен быть сейчас. Не женат, не пидарас, в трипе иногда всплывает много граней личности, все пока

#122 mournful

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • ГородКрым
  • Азм: ищущий

Отправлено 14 Май 2011 - 21:17

я из Крыма. заканчиваю учебу на программера. но сути депресивный, в прошлом плевавшый на всё, человек. жизнь начала шатать меня ещё со школы. пав начал употреблять с 11 класса и сразу с винта. в перерывах шла трава и разнообразная барбитура. потом начал перемалывать все что творилось во мне, завязал с винтом и колесами совсем. хотел попробовать декс, но подошел к этому не серьезно. принял с алкоголем на море в жару. долго я потом тот день вспоминал) вообщем хочу попробовать растительное, мускат например, и декс, но уже серьезно подойду к этому)
times are hard for dreamers

#123 dxmaddict

последний житель Земли

• Член ЦКП
  • 780 сообщений
  • Ник: mihha

Отправлено 14 Май 2011 - 21:28

да, к таким вещам надо подходить серьезно. иначе они тебя накажут за неуважительное отношение к ним. =]
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого

#124 PivnoyViking

• Пользователи
  • 212 сообщений
  • ГородЗдесь и сейчас
  • Азм: Весёлый Гондончик
  • Ник: Бутанщик

Отправлено 17 Май 2011 - 18:00

Я тут долго сижу, но в общем-то так и не представился. Я - малолетний долбоёб, неизвестно как дорвавшийся до ЦКП. Знакомство с наркотой началось, как повелось, с бухла. Был убеждён, что наркотики - очень страшное слово и вообще очень плохо, однако потом начитался в интернете про полезные свойства дудки, о которой я даже и не думал.
А однажды мой лучший друг предложил мне пыхнуть бутана, на что я отказался, т.к. наркотики - это плохо, вредно и вообще. Через некоторое время он снова предложил мне пыхнуть, и я всё-таки решился. Был жёсткий торч, мне понравилось. После этого мы стали периодически пыхать, причём в разных местах, от школьного туалета до макдональдса. Мы тогда были теми ещё долбоёбами. После того, как нас словили менты, грозившие статьёй за токсикоманию (которой вроде нет), а затем отпустившие нас, мы перетрухнули и перестали употреблять на некоторое время, после чего продолжили.
Параллельно я бороздил интернет и узнал о наркотиках много нового. Я даже пытался экстрагировать ипомею, но когда мы с другом её закушали, ничего не произошло. Видимо, семена были не те.
Из-за периодического употребления бутана и возникающих диссоциаций я стал другой личностью. Я стал более замкнутым, начал философствовать, размышлять о бессмысленности жизни, впал в депрессию. Понял, что у реальности есть несколько уровней, причём мы находимся на низшем. Что все люди - как NPC в играх. Открывались разные страшные и неприятные истины. Со временем это помешательство прошло, но осадок остался. А эксперименты с низшими плато декса были очень хороши. Пробовал дудку, но она мою тушку не особенно взяла. Сейчас хочется попробовать высшие плато декса и что-нибудь из психоделиков. Жалко, что их достать трудно.
После того, как я стал мыслить психоделически, меня стали немного бесить мои друзья, которые если что и употребляли, то только ради тупого торча, а я в веществах искал какой-то смысл. Хотя первое время я употреблял ради торча. Когда я в неадекватном состоянии заливал им философскую чушь, они раздражались, но они вроде как смирились.
Не смотря на весь этот психоделический долбоебизм, мозги я себе не расшатал, вроде бы даже соображаю чего.
Вот моя история.

#125 KpeBeg

• Пользователи
  • 356 сообщений
  • ГородХарьков
  • Азм: телоид

Отправлено 21 Май 2011 - 12:50

Я бедный студент по имени Андрей, 18 лет от роду, живу в Харькове, учусь на химика. Вещества начал употреблять в 15 лет, в США, где учился по обмену. Дудка, dxm, кодеиновые сиропы - все там было. Приехав домой дело это не забросил, 3 месяца плотно сидел на кодеине, с трудом подвязал. Осенью - еженедельные походы в лес по красные шляпки, зимой - дудка, весною - dxm. Лето у меня ремиссионный сезон, природа - счастье - коммунизм.

ЦКП читал около года. Не регистрировался по простой причине - особо нечего было поведать о психоактивном опыте. Но вот, крепко сдвинув точку сборки последними сиропными и кислотными трипами я почувствовал невыразимое желание слышать и быть услышеным в этом сообществе. Собственно поэтому я и здесь.
Мы придем к победе психоделического труда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных